U12/U14 männlich

Das Training unserer U12- und U14-Mannschaften findet zeitgleich in der Goldberghalle statt (Donnerstags 16.15 – 17.15 Uhr).

Zum Aufwärmen machen wir meistens gemeinsame Spiele um Koordination mit dem Ball, Schnelligkeit und Kondition zu stärken. Danach trainieren die 6 – 10-jährigen auf einem Kleinfeld, wobei pro Mannschaft maximal 3 Spieler auf einer Feldhälfte stehen.

Die Bälle für unsere Jüngsten sind etwas leichter und weicher, so dass die Techniken wie Pritschen, Baggern und Aufschlag leicht erlernt werden können.

Die 10 – 13-jährigen spielen zu viert pro Mannschaft in einem 7 x 7m – Feld. Hier werden auch schon Techniken wie Angriff und Feldabwehr eingeübt. Gespielt wird mit Bällen, die auch bei den Erwachsenen zum Einsatz kommen.

In der aktuellen Saison starten wir jeweils mit einem Team in der U12 und U14 männlich, bei den jüngeren dürfen auch Mädchen in der Mannschaft spielen.

Zum Abschluss der vergangenen Saison waren wir mit beiden Mannschaften gemeinsam in der Kletterhalle, um auch andere sportliche Herausforderungen auszutesten (siehe Foto).

Die Jungs der U14-Mannschaft suchen dringend weitere Spieler !!!
Bitte melden !!!

Alle Neugierigen sind gerne zum Schnupper-Training eingeladen!
Donnerstags, 16.15 – 17.15 Uhr , in der Goldberghalle

Trainerin: Gonda Paselt [Kontakt]